Поиск:     

Корейский ресторан Bruce Lee

Различные блюда в ресторане

Во время новогодних праздников в ресторане Bruce Lee захотели порадовать ценителей азиатской кухни. Так, после того как обновили интерьер заведения – появилась корейская зона. Это место, где можно попробовать корейское барбекю. Интересно то, что в этом месте гостям придётся самостоятельно приготовить интересующие их блюда на мангале. Также известно то, что древесные угли горят за сорок минут и этого места будет достаточно для приготовления заказанных блюд. Если же этого времени покажется мало, можно попросить официанта принести дополнительную порцию углей. В этом варианте барбекю предварительно мясо разрезают на слайсере. Приготовление такой нарезки не занимает много времени. И что важно, мясо получается хорошо прожаренным. А для того чтобы съесть такие слайсы, стоит использовать традиционные палочки.

Корейское BBQ может быть куриным, свиным и говяжьим. Но обязательно любое мясо должно быть качественным. Открыв меню, можно найти продукцию для разных производителей. В обязательном порядке мясо нужно выдержать в маринаде «бульгоги». Также подойдёт и острый маринад, который повар готовит по своему специальному рецепту.

Есть в меню и сеты для барбекю. Это отличный шанс за один раз оценить вкус разного мяса. Наверняка, многим понравится наблюдать за приготовлением этого блюда. Так как грудинка нарезается достаточно тонко, в скором времени она прожарится. Мало того, сразу же после начала приготовления мясо начнёт вкусно пахнуть. Когда же блюда приготовятся, гостям подадут корейский соус. А в качестве поощрения, к любому заказанному сету принесут какой-то комплимент от ресторана. Так, это могут быть древесные грибы, замаринованный чеснок, шпинат.

А на гарнир можно заказать разнообразные салаты. Так, это может быть салат из хрустящего баклажана с остро-сладким соусом, а кому-то понравится салат с добавлением хрустящей курицы. Отдельного внимания заслуживает салат из помидор и авокадо, креветок и грейпфрута. Также повар советует обратить внимание на рис с овощами; рис приготовленный на пару; картофель с кисло-острым соусом. Если же достаточно непросто воспринимать на слух просто названия блюд, тогда стоит зайти на сайт для ознакомления с фотографиями и для прочтения описания блюд. А ещё меню было решено разнообразить 12-ю корейскими закусками, идеально подходящими к жареному мясу. Речь идёт о традиционных азиатских блюдах: древесных грибах, перце с соусом, маринованных овощах и не только.

Барное меню

Наверняка, гостям понравится и барное меню, в котором много алкогольных напитков, коктейлей. В основном к мясу лучше заказывать насыщенные вина. А вот дымный привкус хорошо сочетается с ромом либо виски, любителям же свинины можно посоветовать заказать пиво. Если же просто хочется посидеть с подругой, то можно выбрать любой коктейль.