Поиск:     

Дубу-Кимчи

Дубу-Кимчи в переводе из корейского, означает соевый творог.

Творог необходимо поместить в горячую воду и варить его, пока он не станет тепленьким внутри. После чего необходимо чтоб вода стекла с творога.

Для приготовления этого блюда понадобится свинина. Ее нужно очистить и нашинковать маленькими кусочками. После того как творог стек его нужно нашинковать соломкой длиной 4см.

Затем жарится чеснок на растительном масле, потом кладутся кусочки свинины и все это посыпается соль на вкус. В тот момент, когда мясо уже почти готовок нему кладется творог нашинкованный лук, острый красный перец, и добавляется масло из кунжута, и все это посыпается семечками кунжута. Содержимое сковороды хорошо перемешивается и продолжает готовиться до последней стадии.

Творог нужно нашинковать тонкими кусочками и разложить по краю тарелки. В центре тарелки покласть пожаренный творог красивой фигуркой. Все поливается маслом кунжута.