Поиск:     

Баклажаны по-корейски

Курица «Хе» вареная

Необходимые продукты:
курица - 300 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
огурцы маринованные - 1-2 шт.
кунжут - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
Филе промойте, отварите до готовности и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите. Чеснок мелко порубите.
Заправьте филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолите и перемешайте.
Подавайте курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью.