Поиск:     

Морковь с мясом кальмара

С кальмара снимают его верхнюю шкурку и моют тщательно под проточной водой. Кастрюлю с водой нагревают и кладут в нее кальмаров на пару минут, главное чтоб вода кипела. После этого кальмары снова промываются под холодной проточной водой, после чего, их них делаются толстые полоски.

Морковку нарезают тоненьким полосками, и посыпаем солью. Спустя некоторое время морковку отделяют от ее сока. Порезанный лук жарят на подсолнечном масле и охлаждается. Вес приготовленные продукты после варки или жарки необходимо остудить. Все ингредиенты смешиваются, и приправляются соусом острым из сои. Соус необходимо класть в маленьком количестве, т.к. если его перелить, салат становится не вкусным и теряет прежний вид. В это блюдо еще кладут соль, кунжутные семена и глютамат и снова все тщательно перемешивается.

Изготовленный салат нужно сберегать только лишь в холоде.

После приготовления его украшают целой зеленью.