Салат из свежих огурцов с мясом
Очищенная курица промывается под водой и варится 30-40 минут, после чего ее необходимо охладить и аккуратно мясо отделить от костей. Мясо разделить на тоненькие кусочки. Затем яйцо взбить и пожарить его в форме блина.
Свежие огурцы необходимо хорошо помыть и сделать из них кусочки в форме полумесяцев.
Сваренное мясо смешивается с порезанными свежими огурцами, эту смесь приправляют нарезанным кубиками из зеленного лука, чесноком, горчицей. Поливают салат не большим количеством уксуса подсолнечным маслом, добавляется горький соус из сои и пожаренные кунжутные семечки, и все это посыпается сахарной пудрой. Обязательно все необходимо старательно перемешать и уже приготовленный салат кладут в холодильник.
Перед употреблением салат необходимо украсить тонко нашинкованным острым стручковым перцем и мелкой лапшой из приготовленного ранее яйца. Употреблять салат обязательно только холодным.