Поиск:     

Кухня из Кореи

На сегодняшний день корейская кухня является очень распространённой, так как в её приготовлении присутствует загадочность. Рецепты, которые применяют для приготовления коренные жители Кореи берут свое начало еще с древности и с каждым годом происходит их усовершенствование. Секрет приготовления не один, их тысячи, но распространение по всему миру происходит очень медленно. Жители Кореи могут из самых простых продуктов сделать потрясающее блюдо.

Кухни Японии, Китая очень схожи по приготовлению с корейской. Все корейские блюда делаются из свежего мяса, птицы и, конечно же, овощей. Гласной особенностью корейской кухни – это рис.

Рис – это любимый продукт корейцев, он используется в приготовлении любого блюда. Они в пищу употребляют рыбы и разные виды морепродуктов.

Вся пища, которая готовиться в Корейской Республике острая, самым гласным специей выступает красный перец. Корейцы очень любят готовить.

Сыр, который готовят здесь очень мягкий, не имеющий запаха, по цветовой гамме кремовый и имеет очень приятный запах. Название такого сыра – Тофу. После приготовления он похож на лепешку, что в свою очередь должно указывать на его качество, то есть твердый или же мягкий.

Мягкий и твердый получили свою характеристику только из-за того, что мягкий сыр пропускали через шелк, твердый же через хлопок.

Калорийность в Тофу очень низкая и он очень прост в приготовлении. Получение сыра очень быстрый процесс. Он очень много содержит полезных веществ – белки, которые с биологической точки зрения содержат большое количество белкового мяса. Он очень легко усваивается в организме.