Поиск:     

Суп из тушеного мяса

Когда вы уже определились с выбором мяса, его необходимо обработать перед приготовлением супа. Предварительно мясо нарезается на маленькие кусочки, посыпается солью, по вкусу, посыпать большим количеством перца, обмазать полностью в крахмале и жарить на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла.

Приготовленное жареное мясо кладут в кастрюльку, в нее помещают капусту квашенную, шинкованный репчатый лук, посыпается все это сахарной пудрой, полить уксусом, все содержимое тщательно перемешать и готовить с плотно закрытой крышкой кастрюли примерно с час. По истечению этого времени, налить предварительно приготовленный бульон и подождать когда составляющее все вместе закипят.

После приготовления суп разлаживают на тарелки. Можно его приправить с помощью кунжута или мелко нарезанным чесноком, все зависит от того, что вам больше по вкусу. Семена кунжут придают интересный вкус.