Поиск:     

Лапша по-корейски

Лапшу готовить необходимо не более десяти минут, после чего ее моют в холодной проточной водой и перекладывают в дуршлаг. В то время когда стекает вода вы можете помыть и сделать соломку из лука. Мясо выбираете на свой вкус, моете о тоже режете полосками. Лук и мясо обжаривают на подсолнечном масле. Измельченный чеснок, душистый черный перец и соус из сои добавляются к мясу, перемешивается и готовится на среднем огне.

Для приготовления блинчиков из яиц, необходимо взять несколько яиц, и мешать их до тех пор пока не образуется целостная масса. После чего в нее добавить растопленное сливочное масло и соль. Готовят блинчики на сковороде с растительным маслом. После того как все блины спечены из них тоже делают полоски.

Перед тем как употреблять лапшу ее необходимо разогреть и положить в большое блюдо. В него рядом с лапшой также кладут салаты из капусты и редьки а на другую сторону – мясо. Блюдо наполняется мясным бульоном.