Поиск:     

Суп с водорослями

Чтобы легче было резать кусочками мясо, его кладут в морозильную камеру примерно на 35 минут перед приготовлением. Это один из секретов корейской кухни.

Данный суп будет приготавливаться из специальных водорослей, которые называются «вакаме». Их можно купить только сушенные, в специальных магазинах корейской или японской кухни.

Для приготовления супа, водоросли необходимо оделить от воды и нашинковать тоненькой соломкой.

В кастрюлю добавляется бульон, а в него в свою очередь кладется нашинкованный зеленый репчатый лук. Необходимо подождать когда все закипит. Затем в нагретое масло на сковороде кладется порезанный чеснок с кусочками говядины и обжаривается, все нужно мешать в течении 2-ух минут. После приготовления оно кладется в бульон. В него добавляются водоросли.

Перед употреблением суп необходимо разогреть, и добавит в него соус из сои на свой вкус. Перед подачей на стол украшают семенами кунжута.