Суп с водорослями
Чтобы легче было резать кусочками мясо, его кладут в морозильную камеру примерно на 35 минут перед приготовлением. Это один из секретов корейской кухни.
Данный суп будет приготавливаться из специальных водорослей, которые называются «вакаме». Их можно купить только сушенные, в специальных магазинах корейской или японской кухни.
Для приготовления супа, водоросли необходимо оделить от воды и нашинковать тоненькой соломкой.
В кастрюлю добавляется бульон, а в него в свою очередь кладется нашинкованный зеленый репчатый лук. Необходимо подождать когда все закипит. Затем в нагретое масло на сковороде кладется порезанный чеснок с кусочками говядины и обжаривается, все нужно мешать в течении 2-ух минут. После приготовления оно кладется в бульон. В него добавляются водоросли.
Перед употреблением суп необходимо разогреть, и добавит в него соус из сои на свой вкус. Перед подачей на стол украшают семенами кунжута.