Поиск:     

Ресторан корейской кухни в Улан-Удэ

Оказывается, в Улан-Удж находится потрясающий ресторан корейской кухни, об успешности которого решила рассказать его хозяйка – Татьяна Пак. Так, открыть своё дело Татьяна захотела где-то 5 лет назад. Тогда она отправилась в Корею и по приезду уже захотела открыть место, где будет потрясающая кухня и самая настоящая корейская культура. К тому же, это место позволяет послушать любимые песни. Важно то, что женщина получила поддержку со стороны своей семьи: супруга и сына. Но была небольшая проблема, до этого они не занимались бизнесом и вообще не понимали, что нужно для организации общепита. И в этом им очень сильно помогли друзья, работающие в этом направлении. Именно благодаря этому Татьяне и удалось шаг за шагом добиться высот. Так, по ситуации на апрель 2017 года, Korean House функционирует уже на протяжении пяти лет.

Первая точка

Итак, сначала Татьяна решила открыть ресторан на улице Толстого. И сначала ей было сложно. Ведь тогда было много желающих заняться подобным бизнесом. Но женщина решила преодолеть эту сложность. Ведь она понимала как будет выглядеть её кафе. Итак, в первую очередь она занялась подготовкой качественных блюд. Также она решила предоставить возможность петь в караоке в своём заведении. Так, во время работы в Корее, она наблюдала за приготовлением корейскими поварами своих блюд. Интересно, но сама она не готовила корейскую пищу. А впервые попробовать себя поваром она решила в Улан-Удэ. Конечно, сначала приходилось много пробовать и ошибаться. Так, во многом помог интернет, где Татьяна и отыскала рецепты. После чего она начинала готовить. На первых порах она часто находилась на кухне. Ведь нужно было непросто получить вкусные блюда, а они должны были совпадать с корейской кухней. Сколько радости было у Татьяны, когда она стала получать необходимое. И вот тогда она поняла, нужно открывать своё кафе. При разработке его меню было решено, будут самые популярные блюда из корейской кухни. Но также появились блюда, удовлетворяющие европейские вкусы.

Конечно, чтобы открыть кафе, нужно было захотеть. Но этого захотелось недостаточно. Ведь нужно было отыскать оптимальное помещение. Что ж, поиски первого заведения дались очень сложно. Ведь оно должно было находиться как можно ближе к центру, но при этом Татьяна не хотела платить много денег за аренду. После того как этот вопрос был решён, она начала искать поставщиков. Точка окупилась за восемнадцать месяцев. Отметим, для этого был позаимствован миллион рублей. Только так семья и справилась.

Вторая точка

Первая точка была открыта, и решили открыть новую. Но на этот раз её решили расположить в центре. И для этого руководство выбрало здание на улице Калина. Но так как там не было капитального ремонта, на его проведение где-то нужно было брать деньги. И тогда арендатор решил дать Татьяне отсрочку, но ремонт ресторана корейской кухни затянулся на более длительное время. К этому моменту начала падать прибыль в первом кафе.